23:13 

Lagrima
Лучше ждать и не дождаться,чем обманчиво любить...
Решила я сегодня культурно прогулять пару. Потом пишет Сережка. Решили к вечеру пойти погулять...Погуляли,что я запуталась в его отношении... Не хочу фантазировать лишнего,но вел он ся чет не как просто друг..ммм... или это у меня бзики пошли? Ну все это время я делала вид,что ничего не замечаю. Итак:
В начале при встрече он меня сжал,как утопающий круг. И после всю прогулку больше чем на 2 минуты не отпускал. И эти поцелуйчики вообще не к месту. Потом начали говорить о проколе уха... Он спросил,мне что ли нравятся парни с проколытым ухом,я сказала да. Он чуть отвернувшись говорит,видимо придется его прокалывать. ПОтом шли друг друга стебали. Поговорили о учебе. Я ему рассказала ту ситуацию,что была с этими черножопыми,на что он мне сказал,давай я приеду их отпинаю. Смешной)))
Потом это балбес меня взял на руки и говорит,пока я его не поцелую хотя бы в щеку он меня не отпустит.Я ему говорю,вот отпустишь,тогда так и быть :gigi: Отпустил, я сделала вид,что забыла. Пошли во дворик,смеетмся над всякой чушью. Потом он садится на лавочку,предлагает к нему на коленки. Ну да щас! я говорю,что постою. Он притянул мя за руку и все..писец..отпускать не хочет. Припомнил обещания поцелуя. Ладно...так и быть.Чмакнула. Потом я взрогнула от холода,на что он "ой,ты у меня(!) замерзла!!! " я ну да... есть чуть чуть...Пошел меня провожать... ПАрень какой-то левый кому-то там улыбнулся.На что он подумал,что это типо мне.Я ему типо я не знаю этого человека,на что он говорит,а я вот ревную... Короч я в шоке.Потом постояли у подьезда...Шло предложение вновь встретиться...Блин...а я не знаю,хочу ли я? Просто ну ненаю... Это как-то...ну никак) Просто либо я дурочка и мне кажется,что он как-то не как друг себя ведет,либо пора лечиться...

@музыка: Shakira - Underneath Your Clothes...♫

@темы: Бред, Будни, Друзья, Мысли вслух, Отношения

URL
Комментарии
2010-10-25 в 11:44 

avdawg
"Ни один человек не заслуживает твоих слёз,а те ,кто заслуживают,не заставляют тебя плакать."
Вот точно так же проходила моя вторая встреча с Лешей!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

El amor es semejante a la muerte sangrienta

главная